Se ha cambiado la página de inicio de mi navegador

Si al abrir tu navegador la página de inicio a cambiado, tienes una barra de herramientas que ante no tenias y cuando haces una búsqueda los resultados son de otro buscador distinto al que sueles usar lo mas seguro es que tengas un adware, uno de los tipos de virus mas extendidos actualmente.

Puede que esto se deba a que has instalado recientemente algún programa, y este adware se encontraba dentro.

Un adware no suele ser peligroso, pero si extremadamente molesto, y no basta con eliminarlo manualmente del navegador y volver a poner tu buscador y página de inicio favorito, ya que una vez que volvamos a abrir el navegador volverá a aparecer todo.

Si necesitas ayuda pasa volver a la normalidad, ponte en contacto con nosotros y uno de nuestros técnicos te explicara como podemos ayudarte.