Mi ordenador se enciende pero da un mensaje de error

Incluso si tu ordenador es nuevo puede encender de manera normal y mostrar un mensaje de texto sobre una pantalla negra como los siguientes:
● Reboot and select proper boot device
● Missing operating system
Estos errores indican que o bien no tiene sistema operativo instalado o bien, que la secuencia de arranque no está bien configurada.
Para saber que pasos debes seguir y como solucionarlos puedes consultar la información detallada, disponible para nuestros clientes registrados, en este enlace, o contactar con nosotros y uno de nuestros técnicos te contará como podemos ayudarte.